Главная \ Новости \ Интерес к Метоплакс со стороны телевидения

Интерес к Метоплакс со стороны телевидения

« Назад

04.07.2016 08:20

Спешим порадовать Вас приятной новостью!

Как показывает практика, продукция Метоплакс на столько уникальная, что если возникает необходимость металлизировать – потребитель всегда останавливает свой выбор на готовых составах от компании Солид.

Даже впервые услышав о металлизации – информация воспринимается как важная, интересная, актуальная и новая. Жидкие металлы Метоплакс пользуются популярностью в самых разных сферах и собирают только положительные отзывы.

Приятной неожиданностью стал интерес со стороны телевидения.

Первый Канал, а именно телепередача Фазенда пригласили принять участие с продукцией Метоплакс в съемках передачи. Невероятный, яркий дизайн интерьера, в центре которого представлен креативный металлизированный объект. Интерьер выполнен качественно, цельно и наполнено. Правильно расставлены акценты, среди которых отлично вписался главный – стеклянно-металлический стол.

Также в кульминации эфира проведен Мастер-класс по нанесению жидких металлов Метоплакс разными техниками. Результат, а именно фанерное основание дизайнерского стола, покрытое при помощи краскопульта, вы можете наблюдать на Первом канале 7 августа 2016 года.

Необычная конструкция выполнена надежно, стильно и конечно очень технологично. Через стеклянную столешницу виднеется креативное и нестандартное решение дизайнера, внешне как монолитные плиты из разных металлов.

Метоплакс теперь является партнером передачи "Фазенда" на Первом канале.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить